Sei in: Home  >  Stampa

Stampa


Le dichiarazioni dei vincitori dello smart Grand Slam 2013


Dichiarazioni di Sean Rosenthal, che è al suo secondo successo consecutivo nella Capitale, dopo la vittoria conquistata l’anno scorso in coppia con Gibb “Non mi sentivo particolarmente in forma durante questa settimana, ma Phil è riuscito a trascinarmi e mi ha tenuto sempre in gioco. Questo è quello che vuol dire essere una grande squadra! Abbiamo avuto una grande partenza e poi abbiamo tenuti un buon ritmo. Per noi questo successo è davvero importante perché venivano da un 17esimo posto la scorsa settimana, e per me questo è un posto molto speciale dopo il successo dell’anno scorso.”
Queste le parole di Talita: “Sono molto felice. La partita è stata altalenante anche perché Ross e Kessy hanno dimostrato ancora una volta di essere una coppia straordinaria. Sono contenta che la mia compagna abbia realizzato l’ultimo punto. Ora però dobbiamo dimenticare subito questo successo e pensare ai Campionati del Mondo, che rappresentano il più importante torneo dell’anno.”

Albo d’oro femminile

2010 - Beach Volley Grand Slam
Oro Kessy-Ross (USA)
Argento Goller-Ludwig (GER)
Bronzo Antonelli-Talita (BRA)
2011 - World Championship
Oro Larissa-Juliana (BRA)
Argento May Treanor- Walsh (USA)
Bronzo Xue-Zhang Xi (CHN)
2012 - smart Grand Slam
Oro Kuhn-Zumkehr (SUI)
Argento Goller-Ludwig (GER)
Bronzo Kessy-Ross (USA)
2013- smart Grand Slam
Oro Talita-Lima
Argento Ross-Kessy
Bronzo Lili-Seixas

Albo d’oro maschile

2009 - Skipper Open
Oro Brink-Reckermann (GER)
Argento Cunha-Pedro (BRA)
Bronzo Harley-Alison (BRA)
2010 - Beach Volley Grand Slam
Oro Rogers-Dalhausser (USA)
Argento Alison-Emanuel (BRA)
Bronzo Herrera-Gavira (ESP)
2011 - World Championship
Oro Emanuel- Alison (BRA)
Argento Marcio Arajuo- Ricardo (BRA)
Bronzo Brink-Reckermann (GER)
2012 - smart Grand Slam
Oro Gibb-Rosenthal (USA)
Argento Alison-Emanuel (BRA)
Heyer-Chevallier (SUI)
2013-smart Grand Slam
Oro Dalhausser-Rosenthal
Argento Smedins J.-Samoilovs
Bronzo Pedro-Bruno

 


Segnala ad un amico
E-mail mittente: *
E-mail Destinatario: *
NB: I campi contrassegnati con l'asterisco (*) sono obbligatori

Tutti i diritti riservati © 2013 http://www.beachvolleyroma.it
FIPAV - Federazione Italiana Pallavolo - Via Vitorchiano 107-109 00189 Roma - P.I. 01382321006 - C.F. 05268880589